乡村孩子的课桌梦 狮幼助力梦想课桌计划

2016-3-8 18:33:00   (编辑:屠伟裕)

乡村孩子的课桌梦 狮幼助力梦想课桌计划

3月7日,苏州高新区狮山幼儿园在全园范围内开展了以“乡村孩子的课桌梦”为主题的专项募捐活动。活动当天,孩子、家长、老师纷纷献上了自己的一份爱心。孩子们拿出了自己平时存下来的零花钱,一块一块的投进了乐狮基金爱心捐款箱,捐款箱里溢满了爱。

本次活动共筹得爱心善款8642.5元,所募得的资金将捐助给甘肃岷县古庄小学更换课桌椅用,“在结实的椅子上听讲,在平整的课桌上写字”是孩子们的美好愿望,狮幼将帮他们实现。因此,我们人人参与到乐狮爱心大行动中去,给自己多点色彩,共同托起他们美好的未来。乐狮基金将一如既往的开展各种社会公益活动,让爱蔓延。

狮幼全体师生誓将“爱”进行到底,让我们汇聚力量,让爱一路延续,大家用行动播种阳光,让爱心永恒传递。

首页 前页 后页 尾页
分享到 更多