平实幼:幼儿园举行自制体育玩具观摩活动

2016-1-14 15:15:00   (编辑:xiuluoya)

平实幼:幼儿园举行自制体育玩具观摩活动

为进一步丰富幼儿户外体育活动内容,激发幼儿对户外活动的兴趣,增强孩子的体质,近日,平江实验幼儿园举行了 “户外体育游戏自制玩具观摩展示活动”。全园19各班级参加了这次活动。

老师们“各显神通”,以经济、实用为宗旨,按照“自制、创新、安全、实用”的原则,根据幼儿的年龄特点,从幼儿的兴趣出发,充分利用废旧材料,巧妙构思,大胆创新,精心加工材料制作出一件件富有童趣又能一物多用的体育玩具。有易拉罐做的梅花桩、纸盘做的飞盘、布条做的尾巴、沙包等等。

这些玩具品种繁多,数量充足。美观实用,深受孩子们的欢迎。在制作中老师们充分考虑到了幼儿走、跑、跳跃、投掷、钻、爬、平衡等一些基本动作的练习,真正体现了游戏的娱乐性、教育性功能。

首页 前页 后页 尾页
分享到 更多