红红火火过新年 我的新年这样过

2016-2-25 17:21:00   (编辑:屠伟裕)

红红火火过新年 我的新年这样过

“美是到处都有的,对于我们的眼睛,缺少的不是美而是发现”。法国大雕塑家——罗丹曾经这样说过。为了让孩子去发现、欣赏、记录自己对周围世界的美好感受。用镜头捕捉生活中的美好瞬间,留住点滴的温暖和幸福,让稍纵即逝的感动成为永恒,苏州爱心艺术幼儿园大二班的小朋友特举办“红红火火过大年——我的新年这样过”新年摄影展活动,旨在鼓励家长和幼儿运用手中的相机记录彼此眼中的周围一切,拍下自己在新年中家庭和生活的细节,用影相展现周围美丽的事物,运用摄影的方式创造性地演绎“红红火火过大年——我的新年这样过”的主题。

在活动现场,大二班的小朋友围绕在展板前认真的欣赏着,并不时与同伴相互交流着,有的作品中小朋友与家人围坐在一起共同举杯享受团圆的欢乐;有的作品中小朋友与爸爸妈妈一起在公园玩耍;还有的作品中小朋友捂着耳朵在欣赏烟花的美丽;大家看着一张张作品,你一言我一言的介绍起来,大家感受着新年带来的快乐,虽然新年已经过去了,但是看到这些照片,小朋友仿佛又回到了过年一样。

首页 前页 后页 尾页
分享到 更多