冰冻雨雪来袭 苏州中小学提前放假

2016-1-21 17:16:00   (编辑:xiuluoya)

冰冻雨雪来袭 苏州中小学提前放假

提前放寒假啦!

提前放寒假啦!

提前放寒假啦!
 
重要的事情说3遍!
 
据苏州市气象局预报,受寒潮影响,20日晚间开始我市将迎来暴雪、冰冻天气,最低气温预计将达到-8°c,并且是近30年来的最低。

大降温、冰雪天要来了,爸妈们最担心的是孩子们上学怎么办?会不会停课?今天,市教育局下发紧急停课通知,从1月21日开始,全市中小学(幼儿园)提前放寒假!

一、从1月21日起,全市中小学(含幼儿园)提前放寒假,尚未完成的学期结束工作由各地各校根据天气情况自行组织安排。

二、在雨雪低温天气期间,各地各学校(含幼儿园)应停止一切教学活动和师生集会活动。

三、切实做好校园安全隐患排查工作。各地各校(含幼儿园)要立即开展对校园(含建设工地)安全隐患的全面排查,尤其对一些安全薄弱环节(例如:民工子弟学校、校园供电供水系统、车库车棚等)加强重点排查,确保师生人身安全,确保教育财产少受损失。

四、加强值班和请示报告制度。各地各校在雨雪低温天气期间(1月20~26日),要采取应急值班措施,落实24小时值班和领导带班制度,每天下午4点前向市教育局上报安全情况,遇有突发事件要及时上报。
 
没有一点点防备,寒假你就这样突然出现

就两个字:开心!

但是切记,安全第一哦!

首页 前页 后页 尾页
分享到 更多